一戸建て?ビル...ヽ( ´_つ`)ノ ? [物件情報]
本日ご紹介する物件は一戸建て感覚のちょっと変わった2DKタイプの物件です
【所在地】 東西線「神楽坂駅」と有楽町線「江戸川橋駅」の中間くらいです♪
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【外観】
見た感じは一戸建てです
実は右隣に見える白い建物も同じオーナーさんの所有物件で1階の壁を抜いて隣の建物とくっつけてしまっているのです
【玄関】 そんな訳で2階からが玄関となります大理石が使用されていて高級感がありますよ
【2階室内】 収納の容量がすごいですよ~
【キッチン・浴室等】
使うかどうかは別としてミニ冷蔵庫設置済みですドリンク専用などで是非ご利用下さい
浴室は窓がありとても明るいんです
シャンプードレッサー・床暖房などうれしい設備が整っていますよ~
【階段】 階段脇にも嬉しい収納あり!戸建?ならではですね
【3階】 扉だらけでこの写真ではよくわからないですね...
実は3階はとても不思議な間取りとなっています
詳細は下記間取り図をご参照下さい
① お部屋との間に何故かクローゼットの扉があります...。
②収納?隣の部屋への抜け道?廊下? 私にも何がなんだかよくわかりません...
使い方は収納庫などいろいろ考えられますが...もうお好きなようにして下さい
ちなみに商店街がすぐ見えるという好立地
もしかしたら万人受けはしないのかもしれませんが...人と少し違った物件に住みたい プライベート感のある物件に住みたいそんな方に是非お薦めしたい物件です
もちろん事務所でのご利用もご相談に応じます
お問い合わせお待ちしております
物件担当:吉田まで
江戸川橋駅はうなぎ屋の宝庫!?今回は2012年ミシュラン一つ星の「はし本」をご紹介! [地域情報]
暑い!まだまだ暑い!(;´Д`A ```
そんな暑い日についつい食べたくなるのが、やっぱりうなぎですよね~!
さて、前回うなぎ屋さんの「石ばし」さんをご紹介しましたが
→ http://croston.blog.so-net.ne.jp/2012-07-03-1
今回は2012年ミシュランに載ったうなぎ屋の名店「はし本」さんを暑い中
頑張っている社員の皆で食べることにしました~! ( 艸`*)ププッ
なんと、このはし本さん。出前をして頂けるんです。アリリ━━。゚(゚ノ∀`*゚)゚。━━!!!!!
今回は、お店に皆で伺うことは出来なかったので、出前をさせて頂きました。
外観は、写真を撮ってきてもらいました!趣のある外観は1835年から続く老舗の威厳がありますよね。
お昼の12時に頼みましたが、皆お腹ぺこぺこ。
到着した際には、厳重に風呂敷で包まれていました。これで出来立てほやほやを維持!
肝吸いも当然頼みましたが、ポットで熱々で届けてくれましたよ。 ∩(´∀`)∩
じゃあ、本命のうなぎ登場~~~~!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
どうです。威厳ありますよね!
そして、うなぎを頼むなら欠かせない肝吸い!こちらも美味しそう~~。
以下は皆の一言コメントです!
また・・お願いします+.(人´Д`*).+゜.
"mari"
ふわっふわでジューシー(((●´ω`●)))
"yuki"
フワフワのうなぎと少し固めのご飯のバランスがよく、タレは私好みでした♪
"yoshida"
はしもとのうなぎ美味すぎです。外は暑いけど余裕で乗り切れちゃいます!
"matsuda"
ほほ~。いいコメントですな。
はし本さんのうなぎはとっても食べやすいあっさり系。
うなぎは脂はがちょうど良い具合に乗っている軽やかな仕上げ。
タレはうなぎとご飯の繋ぎをよく考えられた、決して主張しすぎないのに、ご飯にしみこんだ味が
本当にベスト!
・・・・(つ・∀・):・’.::・Σ====Σ≡つ)゚Д゚):∵くどくどうるさいんじゃ~
と、突っ込まれそうなので・・結局何が言いたいかというと、美味しいんです。(*´Д`*)ポポンッ
いや~。石ばしさんとは違ったお味に、うな重一つとっても千差万別ということを
改めて教えて頂きました。
ところで、江戸川橋、神楽坂にはうなぎ屋さんが多数あります。ミシュランには乗っていないけど、
今回ご紹介したお店と違った美味しいお味を堪能できるうなぎ屋さんは沢山ありますので、
是非自分のお気に入りを見つけてくださいね! マタネーヾ(´∀`○人●´∀`)ノ"ByeBye
"takeda"
店名 はし本 (はしもと)
電話 03-3811-4850
営業時間
11:30~14:00
16:30~20:00
(最後の御注文は19:30)
ランチ営業、日曜営業
ホームページ http://www.unagi-hashimoto.jp/